tag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post1320058130151626240..comments2023-04-05T16:01:51.720+02:00Comments on Anice e limone (Il piacere delle piccole cose): Variazioni paesane dell'amore (senza zucchero)Emmaralehttp://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-15814639948254222172011-11-17T20:19:55.743+01:002011-11-17T20:19:55.743+01:00Davvero sono molto contenta che il blog ti dia un ...Davvero sono molto contenta che il blog ti dia un sacco di spunti...<br />Se anche solo pochi trarranno beneficio dai post per me sarà comunque un piacere (per intensità paragonabile almeno a quello derivato dal mangiare datteri :))<br />Sappi che son appena rientrata da una toccata e fuga all'Esselunga, al freddo e al gelo, solo per comprare i datteri!!!Emmaralehttps://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-74782174804273748172011-11-17T19:00:10.479+01:002011-11-17T19:00:10.479+01:00ah l'avevi già vista su vblog :-) quel sito è ...ah l'avevi già vista su vblog :-) quel sito è 1 miniera di spunti<br />di niente<br />dovevo ricambiare xk il tuo blog mi da 1 casino di idee: sai far riflettere senza mai tralasciare la tua vena comica (ke nn guasta mai :-)ylinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-19087114105737826562011-11-17T18:38:00.106+01:002011-11-17T18:38:00.106+01:00Ti ringrazio, sempre ottimi suggerimenti i tuoi. L...Ti ringrazio, sempre ottimi suggerimenti i tuoi. Lo proverò a cercare da utilizzare per qualche centrifugato (comunque già la conoscevo la tua candida ricettina :))<br />Qui ho usato il dattero perché oltre dolcificare mi ha aiutata a raggiungere la consistenza...e menomale che c'era lui, se no stavolta avrei pagato l'assenza del pane!<br />;)Emmaralehttps://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-3035179511028962772011-11-17T17:16:40.746+01:002011-11-17T17:16:40.746+01:00volevo darti 1 consiglio su cm dolcificare... io l...volevo darti 1 consiglio su cm dolcificare... io l'ho testato 1 mese fa: prova a comprare il melone invernale (quello con la buccia liscia arancio e con la polpa bianca).<br />Se lo trovi alla giusta maturazione dolcifica che è una meraviglia: io ci ho preparato un centrifugato con l'aggiunta di cacao e nient'altro.... purtroppo non sono riuscita a testarlo in altre preparazoni perchè era già finitoylinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-42224347977748629482011-11-10T11:29:30.571+01:002011-11-10T11:29:30.571+01:00fatta ank io..... che buona
Variazioni: ci ho agg...fatta ank io..... che buona<br /><br />Variazioni: ci ho aggiunto 2 semi di mandorle amare e l'uvetta e ho usato il latte di soia xk era quello ke avevo in frigo<br /><br />Il sapore dell'avena è fantasticoYlinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-46741183613006082242011-11-10T10:39:20.519+01:002011-11-10T10:39:20.519+01:00Ma dai, l'hai già fatta?! Mi fa piacere sia ve...Ma dai, l'hai già fatta?! Mi fa piacere sia venuta bene :) Gli adattamenti sono la cosa più divertente che ci possa essere: si possono scoprire sapori e accostamenti che nemmeno si immaginavano!<br />;)Emmaralehttps://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-45438802727643844512011-11-10T10:18:53.473+01:002011-11-10T10:18:53.473+01:00Papina d'avena sperimentata! BUONISSIMA! Ho va...Papina d'avena sperimentata! BUONISSIMA! Ho variato qualcosa per adattarmi a quello che avevo in casa... ma, davvero buona!!!! <br />La rifaccio domani e la porto a casa dei miei :)Love ♥https://www.blogger.com/profile/16215972513803508545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-58877823721689640412011-11-09T14:51:14.131+01:002011-11-09T14:51:14.131+01:00dici??? Invece io ho preso la fissa x la papina (s...dici??? Invece io ho preso la fissa x la papina (sarà il nome???)<br /> ma se mi dici così magari proverò a fare la prima: se nn mi soddisfa pienamente la proverò con sopra delle fettine di cachi secchiYlinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-74899755720547914032011-11-09T13:35:21.338+01:002011-11-09T13:35:21.338+01:00Ciao! Ricette interessanti! La prima m'ispira ...Ciao! Ricette interessanti! La prima m'ispira particolarmente. Attenderò il rientro del marito per usarlo come cavia :)<br />Forse non riuscirò a reperire facilmente gli ingredienti biologici, però mi adatterò alla meglio. Ti farò sapere! ;)Love ♥https://www.blogger.com/profile/16215972513803508545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-92209802881514186162011-11-09T11:41:56.662+01:002011-11-09T11:41:56.662+01:00Ti ringrazio, assolutamente ne proverò una version...Ti ringrazio, assolutamente ne proverò una versione con le mandorle (considerala già fatta e anche mangiata :)) Paese, paese... chiamarlo paesino sarebbe addirittura troppo suggestivo :)<br />Comunque ti dirò, quasi quasi mi piace più il dolcetto di kamut al kaki, da non sottovalutare...<br />;)Emmaralehttps://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-9026256457009793922011-11-09T11:28:31.510+01:002011-11-09T11:28:31.510+01:00ah ancora 1 cosa: ma prima dv vivevi? Eri 1 "...ah ancora 1 cosa: ma prima dv vivevi? Eri 1 "montagnina" cm me??? (Nel senso: abitavi in 1 paesino?)Ylinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-80438065892196508132011-11-09T11:26:23.093+01:002011-11-09T11:26:23.093+01:00buonissimi tutte due i tuoi simil-dolci (ke x me s...buonissimi tutte due i tuoi simil-dolci (ke x me sn dolci veri e propri).<br />Il primo mi ispira<br />Se ti piacciono gli amaretti puoi provare le mandorle amare... devi usarne poche sminuzzate (max 1-2 in qst dolce) xk altrimenti coprono il dolce e in quantità eccessive sn velenose (si dice abbiano ank prorpietà anticancro ma i pareri sn contrastanti).Ylinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-5749960616328849572011-11-08T16:30:15.840+01:002011-11-08T16:30:15.840+01:00Sì arrivano direttamente dalla fiera delle Offelle...Sì arrivano direttamente dalla fiera delle Offelle di Parona city ehehehehehAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-48795125744625201892011-11-08T16:17:25.335+01:002011-11-08T16:17:25.335+01:00La loro storia ha inizio negli ultimi decenni del ...La loro storia ha inizio negli ultimi decenni del XIX secolo...<br />La genuinità degli ingredienti, molto comuni (farina di grano tenero, burro, zucchero, uova, olio d'oliva, lievito), un sapiente dosaggio e un'indovinata cottura hanno fatto di questo dolce un prodotto unico nel suo genere e sempre molto apprezzato...<br />Info prese dal sito, se sono le originali te le approvo!<br />;)Emmaralehttps://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3668109183630791644.post-44995759479414622802011-11-08T16:08:48.541+01:002011-11-08T16:08:48.541+01:00Se ti dico che ho appena mangiato le Offelle di Pa...Se ti dico che ho appena mangiato le Offelle di Parona mi manderesti a quel paese? ahahah quelle son un concentrato di zucchero e UOVA, ma sai com'è questo periodo... ne ho bisogno! ehehehehehehAnonymousnoreply@blogger.com